• 游客

    游客

    • 鉆石 鉆石 0
    • 金幣 金幣 0
    • 推薦票 推薦 0
    • 月票 月票 0
    • 書架
      收藏漫畫

      主人,不收藏漫畫怎么追更呢~

      去找找漫畫
      • 加載中......
      全部收藏 0
    • |
    • 歷史
      • 加載中......
      歷史記錄 0
    下載APP

    掃一掃 下載APP

    當前位置 : 看漫畫 > 人物 > 作者 > 穆逢春

    穆逢春

    2015-06-05 10:46
    來源 天天排行網
    點贊0
    閱讀30983

    穆逢春,著名漫畫家,應中國著名漫畫雜志《卡通王》之邀,繪制中華人民共和國建國50周年獻禮巨作《世紀旗手》,并在排行榜上獲得第一名。一出道便獲得第一屆“上海卡通漫畫展”比賽二等獎。在小試幾部短篇處女作之后,應中國著名漫畫雜志《卡通王》之邀,繪制中華人民共和國建國50周年獻禮巨作《世紀旗手》,并在排行榜上獲得第一名

    穆逢春個人簡介

    中文名:穆逢春

    國籍:中國

    出生地:上海

    出生日期:2月9日

    職業:漫畫家

    主要成就:上海卡通漫畫展二等獎

    個人經歷

    一出道便獲得第一屆“上海卡通漫畫

    展”比賽二等獎。在小試幾部短篇處女作之后,應中國著名漫畫雜志《卡通王》之邀,繪制中華人民共和國建國50周年獻禮巨作《世紀旗手》,并在排行榜上獲得第一名。隨后又主筆繪制中國首部動畫、漫畫相結合的作品《我為歌狂》,在雜志連載期間獲得一致好評。同年,作品參加香港漫畫高峰會展,并被發表在《世界漫畫大師作品集》中。應邀擔任“2001年上海動畫漫畫展”評選委員會評委。2002年受上海人民出版社約稿,繪制中國反毒宣傳作品《白色桎梏》。2003年分別在上海暢銷雜志《上海電視》“動漫夏令營”和共青團上海市委舉辦的漫畫大賽中擔任評委。與著名電影導演阿甘合作創作同名電影漫畫《非常浪漫》、《時差七小時》。在近幾年中發表過近30冊漫畫單行本,及數百張單幅作品。其中畫集《神圣傳說》成為二OO四年、二OO五年網絡最具影響力十大作品之一。

    主要作品

    1998《海的啟迪》發表于《卡通王》;)

    1999《夜盜》發表于《卡通王》;

    1999~2000《世紀旗手》發表于《卡通王》;

    2000~2001《我為歌狂》發表于《卡通王》;

    2001《我為歌狂》動畫片漫畫版(參加制作)---上海美術電影制片廠﹑童趣出版有限公司﹑人民郵電出版社發行;

    2001《愛上愛情》(插圖)上海人民出版社發行;

    2002《白色桎梏》上海人民出版社發行;

    2002《魔力》發表于《卡通王》;

    2002《白鴿島》動畫片漫畫版上海美術電影制片廠﹑童趣出版有限公司﹑人民郵電出版社發行;

    2002《我會幫助別人》(兒童畫)發表于《好聰明》,由北京階梯數碼科技有限公司﹑中國少年兒童出版社發行;

    2003《非常浪漫》根據阿甘同名電影改編;

    2003《隋唐英雄傳》彩頁本(封面制作)上海美術電影制片廠﹑學林出版社發行;

    2003《八八四八-我為歌狂終結本》(插圖)

    上海美術電影制片廠﹑上海辭書出版社發行

    2003《愛的魔咒》(彩頁監制)人民出版社發行;

    2003《會飛的小綿羊》根據阿甘同名電影改編;

    2004-2005《大唐異聞錄》

    2007侍神大傳日本月刊《月刊少年ファング》連載之后主要努力方向是日本市場

    2009九鼎記

    2010秘鑰傳說系列(封面)

    2010《知音漫客》與唐家三少合作,改編其小說《斗羅大陸》為漫畫版

    斗羅大陸》漫畫版的單行本最新已經出到第25冊,銷量已突破百萬。《斗羅大陸》漫畫無疑已成為中國少年漫的標桿之作!

    2013年年底與唐家三少合作改編其小說《狂神》,漫畫版在騰訊動漫平臺發表,目前《狂神》漫畫單行本第一冊已經面向全國讀者發售。

    2014年以560萬版稅,獲得2014年中國作家富豪榜漫畫作家第3名。

    漫評

    掃一掃,下載APP

    pc28 5.0倍刷回水公式